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Chipirones fritos con vinagre blanco

abril 29, 2022

En esta receta veremos como usar el vinagre con los chipirones fritos crujientes.

Chipirones fritos con vinagre blanco

Ingredientes de los chopitos fritos con vinagre

  • 1 Libra de Chipirones
  • 1 1/2 tazas de harina para todo uso sazonada con sal y pimienta
  • Aceite de cártamo para freír
  • Sal marina y pimienta molida
  • 3 tazas de hojas de rúcula bebé
  • 2 tazas de tomates cherry maduros partidos por la mitad
  • Vinagre Balsámico Envejecido

Cómo preparar los chipirones fritos con vinagre

Sujetando el calamar de forma inamovible, separar la cabeza del cuerpo, incluidas las partes interiores y los brazos. Saque el inconfundible ligamento del interior del cilindro y deséchelo.
Con una cuchilla, cortar la cabeza y el saco de tinta de las extremidades. Apartar las extremidades. Retire la película externa manchada del calamar y deséchela.
Bajo el chorro de agua fría, lavar los brazos y los cilindros por dentro y por fuera para eliminar cualquier resto de tejido o restos de comida. Canalizar bien y limpiar.

Cortar el cuerpo en anillos cortando hacia arriba o mantenerlos enteros dependiendo del tamaño.
En un bol, colocar la leche y los calamares limpios. Macerar en la nevera durante no menos de 30 minutos o hasta 4 horas. Canalizar los calamares y desechar la leche.
En otro bol, unir la harina y la maicena. Mezclar para unir.
Echar los calamares en la combinación de harina para cubrirlos completamente.
En una sartén amplia o wok a fuego medio, calentar alrededor de 3 pulgadas de aceite a 350 F. Añadir los calamares cubiertos en grupos y freírlos profundamente, dándoles la vuelta según la situación, durante unos 1 a 3 minutos o hasta que estén frescos y brillantes.
Con una cuchara abierta, eliminar de la sartén y canalizar en una rejilla de alambre colocada sobre una bandeja para hornear.
Sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto. Servir rápidamente con gajos de limón o vinagre picante.

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